当前位置:
浏览字体:            打印
强化知识产权保护,提升综合执法能力
发布时间:2019-12-09 16:25:46

12月5日、6日,为进一步增强全市市场监管系统知识产权执法保护队伍的责任感和使命感,提高我市知识产权执法工作人员执法业务能力水平强化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,充分调动和发挥基层市场监管所网格化监管的作用,促进我市知识产权执法保护工作的顺利开展,开创新时代我市知识产权工作新局面。根据市局党组的工作部署,按照年度培训计划,市局执法监督科(支队)举办了全市知识产权执法保护业务能力提升培训班。

此次培训邀请了原广州市白云区法院知识产权及涉外商事审判庭副庭长、一级法官及广州市产权保护专家咨询组专家广州市知识产权维权援助中心专家等3名知识产权方面的专家进行授课,市局、各县(区)局、各基层市场监管所共210人参加了培训课堂上学员们和老师知识产权执法保护工作中存在的问题及疑点、难点问题进行交流讨论,现场气氛生动热烈,取得了良好的效果。  (执法监督科 周洪浩 林运立供稿






责任编辑:惠州市市场监督管理局(知识产权局)