当前位置:
浏览字体:            打印
市市场监管局召开2019年全市市场监管部门食品安全监管工作会议
发布时间:2019-03-11 11:35:50

37日下午,市市场监管局召开2019年全市市场监管部门食品安全监管工作会议。全市市场监管局食品安全监管工作人员参加会议。局党组成员、副局长赖卓斌主持会议。

会议听取了市局综合协调科、食品生产科、食品市场科、餐饮科、保化科、稽查局负责同志关于2018年食品安全监管工作情况及2019年食品安全监管工作计划的汇报。

局党组书记、局长邝兆雄对2018年全市食品安全监管工作成效给予了肯定,并就今年的食品安全监管工作提出了要求。邝兆雄要求,全市市场监管部门食品安全监管工作人员必须强化底线意识,居安思危,深刻认识保障食品安全是市场监管部门的职责所系,必须旗帜鲜明把保障食品安全摆在首要位置,切实把做好食品安全监管工作作为第一要求、第一责任、第一标准,将中央、省和市关于食品安全工作的部署要求贯穿工作的各个环节,着力消除当前食品安全监管领域潜在的风险隐患和问题,确保我市食品安全形势持续稳中向好。(撰稿 赖绮纭)

责任编辑:惠州市质监局